欢迎来到豫教国际留学官网
省教育厅唯一直属留学服务机构
当前位置:首页 > 留学澳大利亚 > 正文

澳洲留学条件

  更多

澳洲留学条件--赴澳读高中

申请人年龄:入读10年级时年龄不超过18周岁,入读11年级时年龄不超过19周岁,12年级不允许插读。

特殊要求:不接受跳读;倒读不能超过18个月;在澳洲就读高中的时间不得少于16个月,每个州的要求各有不同,但最晚要申请11年级第3学期。

学历要求:初中毕业或同等学历。要求申请人在递交签证时,必须提供初中毕业证,初中三年的成绩单以及国内高中的录取通知书或高中的在读证明和成绩单。

澳洲留学条件--赴澳读本科

申请条件:

1.高二、高三毕业或大学在读

2.国内平均成绩在80分以上,预科成绩优秀可以申请澳洲“八大”院校

3.雅思6.0分或托福、PTE等同比分成绩,如分数不够可以申请语言直升班

留学途径:

A:本科预科课程(1年左右)+本科课程(3/4年)

B:快捷课程(1年左右)+衔接本科二年级

C:直接入读本科(3/4年)

适合人群:

A、高二结束,高三在读或毕业以及大学在读生;

B、学生成绩优异,英文和数学基础好;

澳洲留学条件--赴澳读硕士

申请条件

1、大学本科学士学位,或大三、大四在读

2、大学平均成绩在75分以上可以申请好的大学

3、年龄在35岁以下为宜

不同学历申请硕士的条件

1.全日制大专三年

全日制三年大专的学生,直接就读硕士已成为可能。澳大利亚有多所大学开设会计、计算机、传媒这类广受国际学生欢迎的专业。中国学生如继续就读本专业或转换其他专业都是可行的。硕士学制一般为2年,个别学校有1年或者1.5年学制的。学费在1.6万到2.5万不等。省去几年本科学习,2年拿到硕士学位,省时经济。一般雅思要求为6分或6.5分直接入读。

2.全日制大专三年,并有2年以上工作经验

无论是选择专业或者是今后就业,工作经验永远是你不可或缺的财富。对于有工作经验的学生来说,可以选择MBA这样的课程,这类课程具有很高的职业明确性和实践性。学制1.5年到2年不等,一般雅思要求为6分或6.5分直接入读。

3.函授、夜大、自学考、成人教育等非全日制授课类大专

对于非全日制3年大专的学生,大多澳大利亚学校会要求学生在就读硕士课程之前先就读些过渡课程。诸如Graduate Certificate或者PQP (Postgraduate Qualifying Program)。这类课程对于弥补学生背景不足或者语言能力不够起到非常重要的作用,一般学制为半年至一年左右,主要学3至8门课程。学完以后,通过课程考试,这样就可以进入硕士阶段的学习。硕士的过渡课程雅思要求一般在6分或者6.5分直接入读。

澳洲教育优势

澳洲教育制度完备,品质举世闻名,是教育水平最高的国家之一。

澳洲教育制度弹性很大。无论入学或年期,都可根据需要作出选择。

澳大利亚留学签证政策宽松,只要申请得宜,成功率极高。

澳八大皆属世界名校,与其他国家同类院校相比,其费用最低。

现在申请澳大利亚留学,毕业的学生还可以获得2-4年的工作签证,大大提高就业与移民的几率。

澳洲以其独特的移民政策,吸引世界上无数学子前往澳洲留学,移民。

澳大利亚交通发达,通讯便利,医疗条件优越,社会福利优厚。

澳洲的低犯罪率和枪支管理可确保留学生享有安全的学习和旅游环境。

2012签证新政推出,留学担保金降低,时间缩短,语言要求较低,留学期间打工时间灵活使得澳大利亚再次成为留学最热点的国家之一。