欢迎来到豫教国际留学官网
省教育厅唯一直属留学服务机构
当前位置:首页 > 留学新西兰 > 正文

新西兰留学需要准备什么

  更多

新西兰留学专家介绍,新西兰留学需要准备什么

1.护照尺寸的彩色照片4张

2.如果持有有效护照,需提交此护照。如果虽持有护照,但递交申请时不能提供,则需提供护照所有页的公证件;

3.出生公证书;

4.亲属关系公证书,包括所有直系亲属(父母、兄弟姐妹、配偶、子女)的姓名、出生日期及其他细节;

5.您的家庭户口本每一页的复印件和原件;

6.无犯罪公证书(计划在新西兰居住24个月以上者,由住满一年以上的国家出具公证,有效期六个月);

7.您在国内现就读学校出具的证明信(要求用学校名头纸书写或打印,学校盖章,班主任及校长签字,中、英文一式一份或公证),包括现就读年级及所有学期成绩和操行评定;

8.过去五年中所完成学业的所有毕业证书、学位证书及其他性质的文凭证书原件、公证件及成绩单原件、公证件;

9.学习计划,表明为什么选择来新西兰这个国家求学、选择何种课程、完成目前申请学校的课程后的打算(继续学习何种专业、预计达到什么目标、学成后回国、及回国后的打算等等);要求中、英文一式一份,附有学生签名;

10.您在新西兰期间学习、生活的全部费用的资金证明。这需要银行存款证明原件、存单或存折原件及影印件(交付移民局审核后原件返还)。

11.您的父母的雇主证明信,包括年收入及奖金情况、雇用年限及职务,必须用单位名头纸,加盖单位公章,并且需公司负责人或个体企业负责人签字;

12.如果您的父母是个体或企业股东,应出具以下证明材料: (移民局审核后原件返还)经营执照原件;公司组织条例原件(列出所有股东及其职位);过去两年的商业纳税报表;上一财政年度的收入证明;上一年度日常商务交易银行证明文件原件;业主声明其公司经营范围、类型、起始年限、员工人数的证明信, 要求用公司名头纸写。

13.如果可能,提供您及配偶的雇主证明信,要求同第12项;

14.十二个月以上的所有有关您、您的父母或您的经济担保人的各种银行交易活动;

15.其他一些资金证明情况,包括银行存款证明、完整的存折、存单原件、影印件(显示规律性的、逐步的家庭存款积累纪录)、工资条、个人收入所得税报表以及股票交割单等;

16.六个月之内的大额存款应附加其来历的书面证明;

17.如果您的经济担保人居住在国外,应出具其最近收入纳税证明的影印件,表明现职位和年收入的雇主证明信,合法居住证明或公民证明。此外, 还要提供担保金额、担保期限、担保理由和担保金额来历(赠送或贷款)的法定声明;

18.计划在新西兰居住24个月以上者提供一份新西兰移民局的体检表,有效期三个月,在新西兰移民局 指定的专门医院进行体检,(可在学生签证申请获得原则批准后体检)